Wraps – Fajitas

Schnell gebacken – vielfältig gefüllt – Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Salat oder/und Gemüse….. Soßen oder Joghurt. Einfach mal ausprobieren…..

Folgende Menge ergab 7 Wraps mit ca. 25cm Durchmesser

20160226_131503

340g Mehl (Dinkel 630 auch 1050)
50ml Öl (Olive oder Sonnenblume nach Geschmack)
1TL Salz
150ml Wasser

Aus diesen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. (Ca. 5 Minuten,  Thermomixer: 3min Teigstufe). Teigstücke zu ca. 75g abwiegen, mit der Hand eine Kugel formen, flach drücken und mit Wellholz rund und sehr dünn auswellen.

Eine große Pfanne stark erhitzen. Kein Öl hineingeben! Die dünnen Teigfladen hineinlegen und backen bis der Teig Blasen wirft:

20160226_134558

Dann wenden und die andere Seite leicht bräunen.  Nicht zu lange backen damit sie elastisch bleiben.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.